Top.Mail.Ru
Все новости

27 марта 2024

Отделка холлов в заселяемых 41,42 корпусах

Как же приятно оказаться в тепле и комфорте стильных и гостеприимных холлов «Приморского квартала», особенно когда возвращаешься домой после насыщенного рабочего дня или с длительной прогулки в парке.

Дизайн-код всех входных групп в квартале единый, с некоторыми индивидуальностями от дома к дому.

В IV очереди, 41 и 42 корпусах, парадные, лифтовые холлы и этажи оформлены контрастными материалами коричневых и серых тонов в сочетании с керамогранитом под дерево. Реечные потолки (также под дерево) украшены светодиодной подсветкой, повторяющей контрастную дорожку на полу – так мы обозначили основной маршрут движения от входа в подъезд до лифта.

42 корпус (на примере 3 секции)

Согласно пожеланиям жителей и актуальным тенденциям, в каждом подъезде предусмотрены колясочные: внутри они оформлены светло-серых тонах.

Комфорт продуман до мелочей: в утепленных тамбурах уложено грязеулавливающее покрытие, а в лифт-холлах смонтированы световые панно с нумерацией квартир на каждом этаже.

Кстати, лифтовые кабины Meteor Evo – бесшумные, скоростные и энергосберегающие, с зеркальными панелями – установлены от того же производителя, что в первых очередях «Приморского квартала», только под новым именем Meteor (бывший Otis). Все отделочные материалы в наших парадных – высококачественные, с высоким классом износостойкости и пожароустойчивости. 

Стоит немножко запастись терпением: на время ремонтов и переездов наши подъезды и лифты заботливо укрыты защитными панелями: так они сохранят свою первозданную красоту до момента, когда дом заживет тихой уютной жизнью.

А пока – листайте нашу галерею, фотографии сделаны в подъездах 41 и 42 корпусов перед защитной обшивкой.

41 корпус (на примере 8 секции)

Добро пожаловать и счастливого новоселья!


Следите за нашими соцсетями — там удобно узнавать новости:
ВКонтакте · Телеграм · YouTube

Версия браузера устарела. Для корректной работы сайта пожалуйста обновите ваш браузер до последней версии