Все новости

07 июня 2024

Дистанционная сделка с новостройками в «Приморском квартале»: легко и безопасно

  • Можно ли выбрать квартиру для покупки без посещения офиса застройщика и осмотра объекта?
  • Возможно ли дистанционно получить ипотеку и удаленно оформить сделку с недвижимостью, без очередей и затрат на дорогу?
  • Да! И в «Приморском квартале» всё это делают.

В «Приморском квартале» онлайн-покупка квартир и машиномест очень популярна – более 50% сделок оформляется дистанционно, поэтому процесс удаленной покупки недвижимости у застройщика «Мегалит – Охта Групп» отлажен как часы. Причем дистанционная покупка востребована не только среди жителей регионов, но и среди петербуржцев.

Как проходит дистанционная покупка?
I.    На первом этапе менеджер отдела продаж проведет встречу онлайн по видеосвязи, на которой расскажет об объекте, ответит на все вопросы, проведет онлайн-показ квартиры (кроме корпуса 40 – его строительство завершается), продемонстрирует вид из окон и пройдет с онлайн-экскурсией по кварталу, поможет выбрать этаж и планировку на макете ЖК.


II.    Если клиент рассматривает покупку квартиры в ипотеку, наш менеджер по ипотеке проведет онлайн-встречу, на которой расскажет актуальные условия и ставки, необходимые требования для подачи заявки в банк. Также ипотечный специалист оформит заявку и подаст её сразу в несколько банков одновременно – клиенту для этого никуда не надо ехать.


III.    Когда понравившаяся квартира выбрана, менеджер забронирует её для покупателя на срок до 10 рабочих дней. Бронь для покупателя бесплатна.


IV.    Необходимые документы подаются в банк онлайн, после получения одобрения по ипотеке с банком согласовываются все этапы сделки и определяется дата подписания договоров – кредитного с банком и на квартиру с застройщиком.

Подписание осуществляется электронной цифровой подписью – это безопасно и быстро. Как её выпустить расскажут наши специалисты.

V.    В назначенный день клиент подписывает дистанционно договор с застройщиком. Есть возможность дистанционно подписать договор кредитования на ипотеку и с банком.


VI.    После подписания договора между застройщиком и покупателем договор подается сторонами на регистрацию в Росреестр – регистрация также проходит электронно, без личного присутствия.


VII.  После электронной регистрации договоров и поступления денежных средств на счет застройщика удаленно можно подписать и акт приема-передачи на квартиру. Забрать ключи можно будет в офисе Застройщика либо согласовать отправку ключей к покупателю службой доставки.


Теперь счастливый обладатель квартиры может принимать поздравления – это приятнее всего делать все-таки офлайн.

Подобным образом можно осуществить дистанционную покупку и машиноместа, и коммерческого помещения в «Приморском квартале».

Мы постарались максимально облегчить и ускорить процедуру приобретения новостройки для наших покупателей, сделав покупку безопасной и комфортной, доступной из любой точки мира.

Также застройщик оказывает дополнительную услугу по регистрации права собственности для клиентов, купивших квартиру по договору долевого участия (ДДУ), что позволит зарегистрировать право собственности на готовый объект недвижимости дистанционно, без визита в МФЦ.

Купить онлайн квартиру, машиноместо или коммерческое помещение и узнать все подробности дистанционной покупки недвижимости можно у наших менеджеров на сайте или по телефонам отделов продаж. 

 

Версия браузера устарела. Для корректной работы сайта пожалуйста обновите ваш браузер до последней версии