Все новости

03 декабря 2019

Бестселлеры зимы

Мы собрали для вас лучшие планировки в башнях «Приморского квартала» - это самая близкая к сдаче первая очередь проекта. 

Дома уже возведены, сейчас строители перешли к внутренним отделочным работам и благоустройству территории. Во дворе уже стоят детские площадки и вымощены пешеходные дорожки. Вы тоже совсем скоро сможете приступить к ремонту – ключи будут передаваться в следующем году! 

В этой подборке самые «горячие» планировки первой очереди. Их осталось немного, и все они хороши. Здесь главное определиться, что для вас важно – просторная лоджия, кладовая и гардеробная, большая ванная, красивый вид из окна или все вместе? 

Однокомнатная с эргономичными формами

Просторная кухня, большая комната, но разве это главное в этой однушке? В ней не будет проблем с хранением – для повседневных вещей рядом с комнатой есть гардеробная, а в коридоре запроектировано место под вместительный шкаф для верхней одежды. 

Все 1-комнатные квартиры в первой очереди: наличие и цены

Евродвушка для творческих решений

Это настоящая квартира-трансформер. В этом можно убедиться, заглянув в раздел дизайнерских решений на сайте «Приморского квартала». Эта евродвушка может превратиться в квартиру с одной спальней,  а может – с двумя, или даже со всем сразу! Мобильные перегородки помогут отделить приватную зону от общей – так у вас появится новая изолированная комната. При необходимости откройте их, и гостиная сразу станет больше. 

Двухкомнатная квартира с панорамным видом

Классическая двухкомнатная квартира понравится всем, кто ищет универсальные решения. Вместительная кухня, место под гардеробную в коридоре, две просторные комнаты – что еще нужно в хорошей планировке? Большая панорамная лоджия! 
На ней можно разместить кофейный уголок, устроить небольшой домашний офис или организовать спортзал – много воздуха и хороший вид способствуют улучшению физической формы.

Все 2-комнатные квартиры в первой очереди: наличие и цены

Шеф-квартира

Вы о них уже слышали! Это те самые квартиры для двух поколений, где кухонь тоже две. Больших семей в нашем городе оказалось много, а шеф-квартир – уже мало. Обратите на них внимание, потому что здесь даже в базовом варианте 3 санузла, две большие и две маленькие лоджии, кладовая и просторные комнаты. А если вдохновиться подсказками дизайнера, которые мы разместили в специальном разделе, то в этой квартире может появиться прачечная, умная детская с мобильной перегородкой, мини-кабинет и многое другое. 

Все 3-комнатные квартиры в первой очереди: наличие и цены

Внимание! Предложение на бестселлеры зимы ограничено.

Выбрать и забронировать квартиру помогут наши менеджеры по телефонам отделов продаж 8 (812) 325-88-55 («Мегалит») и 8 (812) 332-06-02 («Охта Групп»). Звоните!


Следите за нашими соцсетями — там удобно узнавать новости:
ВКонтакте Facebook Instagram

Версия браузера устарела. Для корректной работы сайта пожалуйста обновите ваш браузер до последней версии